23 mai 2012 à 06:58

Résultats du VCA ce Week-End

2 Victoires de plus au Compteur (23)

Au Prix de l'Ascension à Haspres Thibault Coeugnet a terminé 11e.

Ce samedi, Vincent Pastot (Minime) a remporté sa 11e Victoire de la saison.Le lendemain, il prend la 3e place du difficile Prix de Villiers St Denis.

A Beautor (2-3-Junior & Pass) Tir Groupé du VCA : Alexix Martin termine 3e, Benoît Potelle 5e, Vincent Laout 7e, Frédéric Lancien 8e & Thomas Palandri 12e.

A Wimy, Johan Paque fait une nouvelle fois 2e, battu au sprint, Yannick Chatelain termine 11e.

Dimanche à Limont-Fontaine : Clément Couvez termine 12e & Yoann Moreau 13e après avoir tous deux animé la course.

A Montataire (3-Junior & Open) : Benoît Potelle 3e, en terminant dans l'échappée victorieuse

Enfin excellent résultat en 1ère Catégorie ou le VCA a enregistré sa première victoire avec Alexandre Baillet à Ham ce lundi. François Ribeiro, sur tous les fronts y prend aussi une très belle 3e place.Pour compléter le tableau, Vincent Laout fait 16e, Stéphane Decrouy 18e & Thibault Coeugnet 20e.

Le VCA compte donc à ce jour 23 Victoires en 2012.

Bravo à tous ces coureurs pour leurs excellents résultats.

(Commentaires : Alain Dollé    Source : Didier Chatelin)