20 février 2015 à 23:57

Graines de Pistards

Les Saint-Quentinois ont brillé sur la piste du Vélodrome de Roubaix lors de la 3e Journée "Graines de pistards".

Rémi Huens est celui d'entre eux qui s'est fait le plus remarqué puis que bien que déjà leader après les deux premières manches, il a remporté cette 3e journée en cadet.

Axel Huens, en catégorie Minime a pris la 3e place. Les autres coureurs se sont très bien comportés dixit Didier Chatelin, Directeur du Centre de Formation Condorcet / VCA Saint-Quentin.

La 4e et dernière aura lieu le 28 février. Elle servira de qualification pour la finale du 14 mars 2015.